В Алтайском крае появится новый региональный телеканал

«Сибирская медиагруппа» в марте планирует запустить новый местный телеканал «Толк», который будет вещать для жителей Барнаула и Бийска.

Как рассказал Altapress.ru гендиректор «Сибирской медиагруппы» Андрей Абрамов, сейчас холдинг получает лицензию на круглосуточный кабельный телеканал. Оборудование для его работы уже закуплено. Пока не решено, будет канал городским или краевым.

На канале планируется транслировать покупной контент и местные программы — новости, тематические передачи, прямые эфиры. Производством контента для нового телеканала займутся журналисты «Наших новостей» и «Бийского телевидения».

Помимо кабельных сетей, контент «Толка» будет распространяться в эфире вместо «Наших новостей» и бийской программы «Будни» (аналоговый формат) и в Интернете («Яндекс. Эфир», YouTube, социальные сети).

Altapress.ru напоминает, что в середине ноября 2018 года «Сибирская медиагруппа» запустила информационный сайт под брендом «Толк». Он позиционируется как ресурс, который освещает региональные и федеральные темы и делает акцент на мультимедийных форматах подачи информации.

Все новости

10 +

Лет на рынке

11000 +

Объявлений размещено

500+

Городов присутствия

1863+

СМИ в базе